13. Jan. 2021
Vorbei!

Post-ASH

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
auch im Jahr 2021 setzen wir unsere „Essener Hämatologie Seminare“ fort.

Wir eröffnen  die Fortbildungsreihe am 13. Januar 2021 mit einer Nachlese der 62. Jahrestagung der Amerikanischen Gesellschaft für Hämatologie (ASH). Im Rahmen unseres Symposiums, welches dankenswerterweise erneut von verschiedenen Sponsoren unterstützt wird, möchten wir eine persönliche  Auswahl  der  im Dezember 2020 vorgestellten Ergebnisse und Neuigkeiten an Sie weitergeben und mit Ihnen diskutieren.

Die Veranstaltung findet im Deichmann-Auditorium des Universitätsklinikums Essen statt. Wir würden uns sehr freuen, Sie dort begrüßen zu können.

» 2021 Post-ASH Info-Flyer

Liebe Patientinnen und Patienten,

aufgrund des seit dem 4. Mai 2022 andauernden Streiks der Gewerkschaft Ver.di an allen Universitätskliniken in Nordrhein-Westfalen kommt es aktuell auch am Universitätsklinikum Essen und in unserer Klinik zu Verzögerungen im Betrieb. Die Sicherheit und Gesundheit unserer Patientinnen und Patienten hat dabei für uns alle die höchste Priorität.

Um die medizinische Versorgung der Patientinnen und Patienten der Klinik für Hämatologie und Stammzelltransplantation zu sichern werden ambulante Patientinnen und Patienten ohne dringliche Vorstellung gebeten angebotene spätere Termine zur ambulanten Vorstellung wahrzunehmen. Sie werden dazu von uns telefonisch kontaktiert.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung des Pandemiegeschehens gilt in der Klinik für Hämatologie und Stammzelltransplantation bis auf weiteres ein generelles Besuchsverbot!

Zugang zur Klinik nur mit ausgefülltem » Gesundheitsfragebogen (auch vor Ort möglich)
Access to the clinic only with a completed » health questionnaire (also possible on site)